石承镐自曝理想对象「眼睛大大像周子瑜」

2020-03-21 21:21:44 娱乐广播网 A+ A-

  石承镐(HAO)日前推出〈酸酸的你〉MV,他现场与女主角四手联弹,现场工作人员笑说「两人相互对视时,眼神根本就甜出汁,快点找墨镜来戴!」现场充斥粉红泡泡,化妆师也笑说「HAO整天害羞脸红,根本不需要画腮红。」石承镐拍摄过程中聊起自己的初恋,笑说是两小无猜的初恋,不过才刚萌芽就因为课业繁重而结束了,开始工作后重心都放在工作上。

  石承镐先前分别拍摄电影《你不是一个人》及网路剧《HIStory3 那一天》,这次MV中也与女主角有亲密的互动,工作人员好奇问「与男生拍亲密戏跟女生拍亲密戏,那个会让HAO觉得比较有难度」?石承镐说:「女生。因为男生就是好兄弟拍起来比较不尷尬,跟女生拍,会比较需要注意是否会让对方不舒服。」聊起自己喜欢女生的类型,HAO说:「欣赏活泼开朗、眼睛大大的像周子瑜类型的女生。」让一旁工作人员戏称「HAO的粉丝现在开始都想成为周子瑜了」。

  

石承镐(左)在新歌MV中与女主角互动亲密。(爱贝克思提供)


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:刘香慈30分钟顺产「打开惊喜包」!亲手剪二宝脐带:是弟弟

下一篇:黄伟晋开手排车尷尬上路 连续熄火大喊「别闹了」

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?