黄伟晋开手排车尷尬上路 连续熄火大喊「别闹了」

2020-03-21 21:21:16 娱乐广播网 A+ A-

  黄伟晋首张唱作EP《背光旅行》即将在23日发行,新歌光的三部曲完结篇〈我还相信我〉也即将释出,黄伟晋表示:「当人生中遇到挫折、困难的时候,生活中找不到『北极光』没有关系、『背光旅行』没有办法面对自己的阴暗面也没有关系,你一定要相信自己就是那盏光,你在每一刻,都不能放弃自己。」

  

黄伟晋拍摄新歌MV最大的挑战是开着不熟悉的手排车上路。(图/爱贝克思提供)


  在〈我还相信我〉MV中,导演Zoe Lin特别找来巨大的熊猫布偶,象徵过去有包袱、有标籤或者伤痕累累的自我,藉由熊猫一双深不可测的黑色双眼,来投射人内心真实的情绪。黄伟晋说:「很像我以前心情不好的时候,因为工作的关系,还是得在镜头前面表现很开心、很敬业的模样,即便当下我有多不开心,我都要制造欢乐给大家。」

  

在〈我还相信我〉MV中,黄伟晋和熊猫人偶大演对手戏。(图/爱贝克思提供)


  但其实拍摄中最大的考验,却是要他开手排车上路;原来安排熊猫要开车载着黄伟晋出门兜风,却没想到熊猫的头大道根本挤不进驾驶座,让整个剧情翻转变成熊猫被载着上路,正式开拍时,不熟悉手排车的黄伟晋一路熄火多达十几次,让他整个人也跟着紧张起来大喊「不要闹了!」〈我还相信我〉MV将于23日晚首播。更多资讯,请上黄伟晋官方脸书或IG查询。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:石承镐自曝理想对象「眼睛大大像周子瑜」

下一篇:阎奕格迎接30岁生日 男友巧思献惊喜

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?