阎奕格迎接30岁生日 男友巧思献惊喜

2020-03-21 21:20:57 娱乐广播网 A+ A-

  阎奕格日前推出全新数位EP《少了一件牛仔裤》,今(21日)特地邀请20位粉丝,与她一起庆生迎接30岁生日,久未与歌迷见面的她很期待今天:「其实这是我出道以来第一次有跟粉丝这么贴近的庆生活动,今天到场的粉丝们很多都是从十年前就开始支持我到现在,希望能够再和大家一起度过下一个10年。」

  今活动设计了许多贴近日常的桥段,首先让粉丝与阎奕格一起包水饺,因应新冠肺炎疫情,她特别贴心地提醒现场每个人包水饺前要把手洗乾净,并戴上手套和口罩。阎奕格透露自己上一次包水饺已相隔约20年,没想到这回意外成功包出卖相极佳的水饺,她贴心替大家下水饺,难得能够被偶像亲自服务,粉丝们开心大呼「这是吃过最好吃的水饺」;活动尾声阎奕格许下30岁生日愿望:「现在肺炎的疫情在全球真的越来越严重,真的很希望能快快度过这个难关,大家一定都要平安健康,这非常重要。」

  《少了一件牛仔裤》EP获得好成绩,她希望今年能够推出一张出完整的专辑,问起男友送了什么生日礼物?阎奕格羞回其实已经收到男友送的惊喜礼物:「他在礼物盒里放了一瓶乳液,说最近天气忽冷忽热要我记得保养,但仔细一看才发现乳液下面还放着一盒项炼。」小巧思令她非常感动,而今天活动结束后,她将和男友一同共度晚餐。

  

阎奕格今迎接30岁生日。(华研国际提供)


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:黄伟晋开手排车尷尬上路 连续熄火大喊「别闹了」

下一篇:太保连擒影帝 引用泰戈尔诗句感谢导演

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?