可爱女主邢菲,屡接小甜剧,男主还是我们认识的他

2020-03-22 13:00:29 娱乐广播网 A+ A-

  对于刑菲,我们很多的人都有一定的了解,也看过了她的一些电视剧。这个女孩子在我们的眼中永远都是甜甜的笑容,好像能够给别人带来温暖。一部收视率比较高的电视剧,《致我们暖暖的小时光》,这是一部没有任何阻碍,而且男女互相倾心的一部高甜剧。结局当然是非常美好的,也是得到了大家的喜爱。

  


  男女主角也是因为这部戏让大家都熟悉,虽然说他们两个人都是十分年轻的,但是在演技上面也是十分厉害,并且富有天赋。这样的一段恋爱应该是很多人追求的,特别是对于年轻人来说,大家的理想大概就是父母和朋友都同意的,并且祝福的恋爱。因此这也是引起了很多的共鸣的原因。只有引起共鸣的一个作品,大家才会把它称为是优秀。

  除了男女主角之外,我们还可以看到女主角上高中的时候偷偷暗恋的一个男孩子,又高又帅,也十分爱打篮球。这样积极向上又乐观的形象,是我们高中时候很多女孩子向往的白马王子,在男主角还没有出现之前,我们可能都会觉得他会成为司徒末的男朋友。饰演者唐晓天最近也要和邢菲一起出演一部电视剧,《我们的小确幸》,想必也是非常甜的。

  


  对于年轻人来说,完美的爱情是很多人想要追求的,所以这样的一些青春力满满电视剧会引起我们的关注,并且还是多数人都已经熟悉的演员。这两个演员在上一部戏中没有一个很好的结局,想必也是很多人都觉得比较遗憾的,那么在这部戏里面我们是否可以看到他们再续前缘呢,还是非常的值得期待。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:太保连擒影帝 引用泰戈尔诗句感谢导演

下一篇:脾气暴的小公举吴谨言来了,带领小伙伴们一起出演新剧

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?