脾气暴的小公举吴谨言来了,带领小伙伴们一起出演新剧

2020-03-22 13:00:11 娱乐广播网 A+ A-

  前段时间一部大型宫斗连续剧被推上了顶峰,那就是大名鼎鼎的《延禧攻略》,这部剧在当时可谓是一呼百应,无人不知无人不晓,这都要归功于导演编剧精美的编排和组织,还有导演组安排的每一个小细节,大到宫廷的砖砖瓦瓦,小到宫女的妆面和耳饰,都让这部剧给大家完美的呈现,当然最该称赞的当属女主角吴谨言了。

  


  吴谨言在《延禧攻略》中饰演一位想要替姐姐报仇的宫女魏璎珞,凭借一手超高的绣活和灵活的脑筋,被皇后娘娘收在身边当宫女,替皇后挡下了不少无端祸事。但也因为被皇后的弟弟富恒爱上而倒了大霉,魏璎珞找到了杀害姐姐的真凶是皇上的弟弟,寻找了个机会报仇,因为魏璎珞屡次犯错,而皇上看魏璎珞不爽又不忍心杀掉她。在皇后被奸人所害去世时,魏璎珞发誓要替皇后娘娘报仇,于是爬上了龙榻成为了妃子,也将自己和富恒短的干干净净。

  后面的剧情想必大家都知道,魏璎珞与皇上两人一阵甜蜜一阵又相互算计,魏璎珞成了最受宠爱的妃子,却也失去了最爱的人。《延禧攻略》导演大胆启用新人这一操作惊呆了网友们,没想到看起来小小的吴谨言竟有如此大的爆发力。

  


  这一次吴谨言带来新剧《朝歌》。因为《延禧攻略》的大火,吴谨言也理所应当的接到了很多好的资源,并经常出演女一号。听说这次的《朝歌》是几年前拍摄的,但也投入了心力和心血,也被称为是大制作的一部。这部剧的男主角是现在正当红的张哲瀚,有着古典美男子的外表,受到粉丝们的喜爱。而吴谨言与许凯也是再次合作,两人依旧默契十足。希望这部剧启用新人的导演还能给观众交一个满意的答卷。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:可爱女主邢菲,屡接小甜剧,男主还是我们认识的他

下一篇:易烊千玺传递正能量,韩红感谢信中特别提及,曾想要奔赴公益前线

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?