易烊千玺传递正能量,韩红感谢信中特别提及,曾想要奔赴公益前线

2020-03-22 12:59:53 娱乐广播网 A+ A-

  易烊千玺作为青年偶像中的佼佼者,无论是在生活中还是在工作中始终坚持着,为自己的粉丝们传递更为积极向上的正能量。作为当红少年,很多人感叹他的幸运,却没有看到他在台下每天辛苦练习,付出了无数的汗水和辛劳。无论是在舞蹈、唱歌还是在演技上,易烊千玺的表现都受到了大众的认可。尤其是在影视剧上的突破,让人印象深刻。此前由他主演的《少年的你》,在日本的亚洲电影节上再获大奖,这也说明他的演技获得了国际认可。

  


  日前,韩红就疫情期间明星们积极捐款的事情发表了感谢信,其中尤其提到了易烊千玺,他不仅积极响应号召捐款捐物,当知道很多志愿者由于工作强度过大而纷纷累倒时,他主动请缨希望能够前往第一现场,不惧环境恶劣,只为能够真情付出。而对于自己的行为他并没有大肆宣扬,如果不是韩红在此次感谢信中有所提及,人们甚至不知道他为了能够去最前方有多执拗,害得韩红不得不挂断电话才能断了他的这个念想。

  日常生活中,易烊千玺始终是一个积极向上的男孩,他喜欢那些同他一样懂得为理想和目标拼搏的人,在他参加的综艺节目《这就是街舞》中,他总是会把机会留给那些为梦想而拼搏的人,也会说很多暖心的话,照顾所有学员们的情绪。在娱乐圈当中,他绝对不是能言善辩的那一个,但只要说出的话,常常能够让人倍感暖心。

  


  很多时候传递正能量,并不是做在表面功夫上,从韩红的感谢信中也不难看出很多明星在面对公益事业时,拿出的不仅仅是钱,还有自己的时间和态度。这才是真正的公益奉献。为韩红点赞,为易烊千玺点赞,为那些默默付出的明星和普通人点赞。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:脾气暴的小公举吴谨言来了,带领小伙伴们一起出演新剧

下一篇:徐娇平台发文,曝在美国情况,超市食物被抢购一空

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?