徐娇平台发文,曝在美国情况,超市食物被抢购一空

2020-03-22 12:59:34 娱乐广播网 A+ A-

  《长江七号》中跟在星爷身后的“小男孩”,经过十四年的完美蜕变,现在已经长大了,并且变成了一个亭亭玉立的大姑娘。其实很多人都知道,这个小男孩的名字叫徐娇,在剧中其实是女扮男装。正是在这部剧中的出色表现,让她一夜成名,走进了大众的视野。并摘取了金像奖中含金量最大,也最值得关注的奖项,那就是最佳新人奖。

  


  不过现在的她正在美国留学,不巧遇到了疫情。在前往超市购物的过程中,大家明显可以看到,在空空如也的超市货架上,可以买的东西实在太少了。徐娇配文表示米和肉等生活物质,已经采取了限购措施,跑了两家超市,也没有买到自己想买的物质。看来在疫情弥漫下的美国,人们的生活也非常不易,不过这只是暂时的,相信很快就能过去。

  也许是性格的原因,徐娇是非常讨喜的,因而和星爷的私下关系也很好,并且被星爷收为义女。成名之后的她,也接连出演了多部影视剧,并且也应邀参加了综艺节目的录制,反响还是很好的。不过现年二十三岁的徐娇,更为看重的还是自己的学业。甚至为了给自己充电,宁愿放弃很多通告,独自一人来到美国求学。

  


  不过在这样的情况下,观众朋友们还是很担心徐娇的安全问题。有很多的观众纷纷给她留言,让她注意防范,保护好自己。毕竟一个人身在异国他乡,安全才是最重要的。尤其是在这样的情况之下,疫情加速扩散,出门做好万全的防护,才能确保自己不被感染。同时也祝愿徐娇能够学业有成,在以后的演艺生涯中,能够大放异彩,为观众朋友们带来更多更精彩的影视剧。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:易烊千玺传递正能量,韩红感谢信中特别提及,曾想要奔赴公益前线

下一篇:东北喜剧《冰城一家》,讲述哈尔滨老百姓自己的故事

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?