凌潇肃夫妇在武汉为医护人员送行,送红包表心意,为英雄画笑脸

2020-03-22 12:58:55 娱乐广播网 A+ A-

  近期演员凌潇肃唐一菲夫妇,在社交公共平台上分享了与医护人员合影的温暖照片,并且发文表示了对医护人员的感谢,博文中是这样说的:辛苦了各位英雄们,希望你们平安回家啊。由于妻子唐一菲是湖北武汉人,因此凌潇肃与唐一菲一直留在武汉。之前由于收到金银潭支援医护们的邀请 ,说他们将要各自回家,所以想大家一起拍张大合照作为纪念,想要邀请凌潇肃与唐一菲参加合照。

  


  为此唐一菲发微博称凌潇肃得知此事后,非常认真地搭配衣服,开始穿西裤找大衣。其认真程度不亚于走红毯。从放出的合照中可以看出大家还都戴着口罩,唐一菲在微博中称,虽然只能戴口罩,但真的感谢有你们,你们虽然年轻却那么勇敢。凌潇肃也称要跟一线的英雄们见面,因此要打扮一下自己表示敬意。并且感谢了白衣天使的付出,希望他们平安回家。在照片中还看到夫妻二人为医护人员的口罩上画上了卡通的笑脸。

  夫妻二人的行为既可爱又暖心,让网友们纷纷点赞。之前凌潇肃与唐一菲一直居住在北京,过年前才带着孩子去唐一菲的父母家过年,没想到赶上了疫情爆发。由于疫情的关系他们全家放弃了一起聚餐,但是在大年三十的晚上给医护人员送去了准备过年的年货,并且答应他们一定合影。

  


  此次的合影也是兑现了夫妻二人当初的诺言。另有消息称,唐一菲的舅奶奶、舅爷爷以及小姨均被感染,但在医护人员的细心照料下,三人都已经恢复健康,非常令人欣慰。所以凌潇肃夫妇对医护人员也是非常感激。正如凌潇肃在博文中称的,他们是最美的逆行者,说多少话也赶不上白衣天使的付出。在疫情爆发这个最特殊最危险的时期,医护人员确实是在一线奋战的最勇敢的战士。值得所有人为他们加油、点赞。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:东北喜剧《冰城一家》,讲述哈尔滨老百姓自己的故事

下一篇:赵今麦不接清宫戏,看见她的造型,小仙女之名实锤

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?