赵今麦不接清宫戏,看见她的造型,小仙女之名实锤

2020-03-22 12:58:40 娱乐广播网 A+ A-

  清宫戏是近两年比较火的剧,从《步步惊心》到《甄嬛传》,每一部清宫戏都大火特火,成为经典之作。而赵今麦却从不接清宫戏,很多古装戏都被她推掉了,她所饰演的角色都是现代的。网上部分黑粉,就发言说赵今麦穿古装不好看,然后列举一大堆穿古装毁三观的例子。赵今麦对于这些流言蜚语,直接用实力打脸,穿上古装后,瞬间变身成为小仙女。

  


  赵今麦是因为《流浪地球》而火,所以很多人对她的印象还是在这剧中,她的形象已经根深蒂固。凭借一部大片,赵今麦成功打出自己的名气,获得上亿粉丝,而她的一些事情也被这些粉丝给扒出来了,其中就有她没有演过清宫戏。之后就出现了黑粉事件,黑粉认为她是怕毁形象,才不愿意穿古装。

  赵今麦之后把参加一次舞台表演的剧照发到了社交平台中,照片中她穿的是与晴川同款的服装,而穿山后瞬间变身为小仙女,仙气十足。虽然照片拍摄的不是很好,但可以看出立体的五官,以你出尘的气质。如果在古代,赵今麦穿上这身服装,保证是格格或者公主,她的气质和样貌决定了她的地位。而她发出这样一张照片,网络上的黑粉瞬间由黑转粉,表示真的是爱了。

  


  赵今麦表示自己并不是不能拍古装戏,不是不能拍清宫戏,只不过她不喜欢那样的戏,演戏就要演自己喜欢的角色,那样还容易代入,有代入感才能抓住角色的神韵,才能拍摄更好的作品。赵今麦一直都在为自己而演戏,她不会一些与她本人相反的角色,她是多饰演的角色,都可以说是真实自己。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:凌潇肃夫妇在武汉为医护人员送行,送红包表心意,为英雄画笑脸

下一篇:李艾庆祝结婚纪念日,在院子里面合影,陪儿子玩得很开心

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?