李艾庆祝结婚纪念日,在院子里面合影,陪儿子玩得很开心

2020-03-22 12:58:25 娱乐广播网 A+ A-

  李艾在自己的社交平台上晒出了一家三口同框的照片,并且在下面配文表示,又是一个结婚纪念日,虽然今年没有搞错日子,但是已经忘了是第几年了,希望两看两不厌,儿子灯泡平安。不得不说李艾的配文实在是太搞笑了,不过由此也证明她和老公虽然已经结婚这么多年了,但感情依旧非常的稳定。

  


  从照片当中可以看出,他们一家三口在院子里玩的十分开心,李艾化身摄影师,手中拿着手机正在拍摄,而张徐宁抱着儿子站在她的身边,画面温馨有爱,让网友们羡慕不已。李艾还特地在照片上加上了水印,标注了他们结婚纪念日的日期。算起来小宝贝已经9个月了,虽然天气渐渐转暖,但灯泡儿穿的依旧非常保暖。

  一身红色的婴儿服毛茸茸十分可爱,显得他整个人都胖悠悠的,而且李艾很细心的给儿子带上了口水巾,和儿子在院子里一起玩耍。因为晒出来的照片是自拍,所以李艾需要顾及到孩子的动作,一家三口的合影只清楚的露出了小灯泡的脸蛋,李艾当天没有化妆,素颜出镜,脸上带着幸福的笑容,靠在儿子小小的肩膀上,老公张徐宁将儿子抱在身前,画面看上去非常和谐。

  


  院子当中的浇灌器正在给花花草草浇水,在阳光的照耀下形成了难得一见的彩虹,李艾带着小灯泡在院子里面玩水看彩虹,看小宝贝手舞足蹈的样子想必十分开心。小灯泡无论是被妈妈抱着,还是和爸爸妈妈一起合影,表情都十分的严肃,用白白嫩嫩的小手到处乱抓,感觉对所有的一切都充满了好奇心,从他精致的五官当中可以看出,长大之后一定也是一个小帅哥,希望宝宝可以健康快乐的长大。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:赵今麦不接清宫戏,看见她的造型,小仙女之名实锤

下一篇:李现的原名是什么?学霸:这个字我不认识

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?