贾乃亮晒亲手制作的手工玩偶,送粉丝心意满满,网友们表示路转粉

2020-03-22 12:57:27 娱乐广播网 A+ A-

  明星们变红之后就会有大量的粉丝追随,也是这一些粉丝成就了明星。因为如果没有粉丝,那明星怎么能叫明星呢?所以明星们对于自己的粉丝其实也是非常宠爱的,贾乃亮就很充粉,亲手制作了滴胶手工玩偶准备送给他的粉丝,当网友们知道他的制作时间时,他也被大家称赞真的是实力重粉,这礼物真的是超有心。

  贾乃亮在微博上晒出了自己给粉丝们制作的一些手工玩偶,甚至还说这是自己是第1次亲手做,所以有些笨手笨脚的,希望大家不要嫌弃,因为这是他的一份小小心意。这一点就已经很让网友们感动了,当网友们得知亮哥是在深夜的时候制作的这一些手工玩偶,网友们都对此表示,贾乃亮真的超有心,这心意真的是很暖啊,身为他的粉丝甲虫真的是超温暖,也让很多网友感慨贾乃亮的心意。

  


  贾乃亮白天肯定会出门工作,毕竟明星都是有很多工作的,但是,他在工作之余还不忘给粉丝们制作礼物,这一点也是让粉丝们感觉暖心的,同时也让很多路人对此表示,真的是要路转粉啊。贾乃亮的心意是超足的,尤其是看到他微博晒出的那一个个模具中的小玩偶,虽然颜色有些混杂,但是这样却更体现了他的心意,也证明了他真的是第1次制作,所以有些不完美。可就是这样的一份不完美,满满的承载着他的心意,让网友们感慨他真的是一个超有爱的男明星。

  


  他的粉丝们对于贾乃亮亲手制作的这一个礼物当然就更珍惜了,因为这不仅是他深夜制作的,而且制作时间还长达13个小时呢,这就更让网友们感慨他的心意。当五颜六色的模具玩偶摆在桌子上时,小玩偶真的超可爱,网友们表示真的爱了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:学历不代表能力,杜海涛谢娜与何炅学历天壤之别,成就相差不大

下一篇:舒畅是一位非常优秀也很有实力的演员,生活中的她为人很低调

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?