电影圈出招应对疫情 巨石强森《野蛮游戏》重映买一送一

2020-03-26 10:47:12 娱乐广播网 A+ A-



  新冠肺炎疫情蔓延,疫情指挥中心25日宣布自即日起,室内超过100人以上的公眾集会活动建议停办,事实上,电影院的影厅容易超过百人座位数,对此,指挥官陈时中则表示,电影院如果落实梅花座措施,则建议不要卖超过百人的票券,让电影业者再度面临考验。

  不少片商推出旧片重映垫檔,包含为了庆祝《野蛮游戏》上映 25 周年的《野蛮游戏:全面晋级》宣布4 月 1 日起限量重映,片商更推出好康优惠促销,凡在现场购买全票,即享有买一送一的活动。此外,《海上钢琴师》、《在黑暗中漫舞》、《灵异孤儿院》都将再次重现大银幕。

  戏院也出招救市,in89电影院推出系列影展,将《噤界》及《出神入化2》夯片重映。威秀影城则推出储值享优惠活动,即日起会员至全台威秀影城、SNOWTOWN雪乐地,单笔储值2000元即赠1张免费电影票和1张雪乐地门票;单笔储值4000元则各赠2张。为了顾及观眾权益,威秀影城更贴心推因应措施,即日起至9月底,若持逾期团券消费,一律免收手续费。信义威秀美食街则推集点换电影票,和周边餐饮业者联手对抗低迷买气。

  大陆随着疫情相对趋缓后,电影院逐渐于各省復工,最新一波重映电影则包含周冬雨在香港电影导演会封后的《少年的你》、3D动画《哪咤之魔童降世》、动画《大鱼海棠》以及雷佳音、佟丽娅领衔主演《超时空同居》,皮克斯歌舞奇幻片《可可夜总会》也确定重新上映。不过民眾对疫情仍保持谨慎态度,据陆媒报导指出,復工4日的全大陆片房仅10.7万人民币(逾44.6万台币),估计今年第1季的票房损失惨重,预估将尽150亿人民币(逾62.6亿台币)凭空蒸发。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:崔振赫健身房飘man味 意外掳获前辈朴诚雄

下一篇:UNIQ周艺轩认爱正妹女友!网点名「最帅伴郎团」:想看王一博穿西装

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场