UNIQ周艺轩认爱正妹女友!网点名「最帅伴郎团」:想看王一博穿西装

2020-03-26 10:46:52 娱乐广播网 A+ A-

  大陆男星周艺轩2014年以中韩团体UNIQ出道,是队长兼Rapper,之后却碰上限韩令,发展受阻转而参加选秀节目《以团之名》,最终顺利以冠军队伍成团。不过却被发现疑似和演员陈梦瑶恋爱中,25日他发文为对方庆生,被解读为公开认爱。

  

▲▼UNIQ周艺轩认爱,网友点名王一博当伴郎。(图/翻摄自微博)


  周艺轩先前被爆恋爱时,被翻出许多和陈梦瑶的情侣款物品,例如印有《灌篮高手》图样的手机壳、黑色背包、帽子、墨镜、一黑白一粉红的吉他等等,引起大批粉丝不满,跑到女方微博底下留言呛声,陈梦瑶不甘示弱回击:「我谈恋爱要你管!」双方一来一往吵得不可开交。

  

▲▼UNIQ周艺轩认爱,网友点名王一博当伴郎。(图/翻摄自微博)


  没想到不到一个月,周艺轩25日公开为陈梦瑶庆生,贴心发文「生日快乐」并标註女方,此举看在粉丝眼裡等同于公开认爱,有歌迷不能接受偶像的作法直接开砲:「你疯了?」更有不少人陆续把头像换成黑图表示抗议。

  

▲▼UNIQ周艺轩认爱,网友点名王一博当伴郎。(图/翻摄自微博)


  有趣的是,在一片负面声浪中,有不少网友逆向操作,祈祷两人快点结婚,这样才有机会见到很久没有团体活动的UNIQ,粉丝更点名伴郎名单,「想看到王一博穿西装!」


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:电影圈出招应对疫情 巨石强森《野蛮游戏》重映买一送一

下一篇:没钱!「鹰眼」杰瑞米雷纳要求「赡养费打4折」:疫情害我工作都暂停了

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场