没钱!「鹰眼」杰瑞米雷纳要求「赡养费打4折」:疫情害我工作都暂停了

2020-03-26 10:46:20 娱乐广播网 A+ A-

  杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)因《復仇者联盟》系列「鹰眼」一角走红全球,2014年与前妻索妮帕琪可(Sonni Pacheco)离婚之后,双方便不断因赡养费、监护权等问题闹上法院。如今碰上新冠肺炎疫情,好莱坞电影拍摄、上映全面暂停,他的资金也碰上困难,要求降低赡养费支付金额。

  

▲▼「鹰眼」杰瑞米雷纳。(图/翻摄自网路)


  根据八卦媒体《TMZ》报导,杰瑞米雷纳周一在洛杉矶法院提出,希望每个月支付6岁女儿伊娃(Ava)3万元美金的赡养费金额,可以有些宽容的调整空间。他表示,最近资金上遇到一些困难,自从完成《復仇者联盟》第3、4集拍摄工作以来,他明白2020年对他来说会很糟糕,但他确实安排了一些工作,没想到新冠肺炎疫情大流行了,「我之前安排拍摄的作品被迫取消或是延后。」

  同时,杰瑞米雷纳指控索妮帕琪可赡养费使用不当,大多数拿来支助她的享受生活的开销,或是用来作为法院上争监护权的资金,律师认为再多的钱也满足不了她对杰瑞米的钱的需要。虽然没有明确指出需要降低多少钱,不过他认为1万1000元美金是伊娃合理的需求。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:UNIQ周艺轩认爱正妹女友!网点名「最帅伴郎团」:想看王一博穿西装

下一篇:黄子佼新婚「被恭喜到烦」大喜之日遇2关卡:老天爷到底想怎样!

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场