英国60年代流行乐歌手感染新冠肺炎去世 享年76岁

2020-03-26 10:45:22 娱乐广播网 A+ A-

  


  据外媒报道,60年代的英国传奇歌手Cy Tucker,于当地时间3月24日因新冠肺炎去世,享年76岁。据他69岁的好友Arthur Kerevan透露,Cy Tucker上周六在演唱会结束后感染上了致命的Covid-19。

  Cy Tucker的家人通过媒体表示:“作为一个家庭,我们对突然失去丈夫、岳父、祖父、兄弟和朋友感到非常悲痛,他通过音乐感动了很多人的生活。不到一个星期,就从一个健康精力充沛的人变成了一个离开这里的人。”此外,Cy Tucker的亲友也再一次呼吁大家听从政府的建议,避免像这样的家庭悲剧。

  据悉,Cy Tucker还患有心脏病和糖尿病。

  Cy Tucker是利物浦著名音乐人之一,早年他曾与著名乐队甲壳虫一起演出过。得知Cy Tucker去世的消息后,歌手Ian Prowse发文表示:“很遗憾听到这个消息,利物浦所有人都听过你的传奇故事。”


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:黄子佼新婚「被恭喜到烦」大喜之日遇2关卡:老天爷到底想怎样!

下一篇:《舞力全开》制作人回忆刘真 曝其暖心举动

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场