《舞力全开》制作人回忆刘真 曝其暖心举动

2020-03-26 10:44:59 娱乐广播网 A+ A-

  


  据台湾媒体报道,刘真22日晚间病逝,她过去是《舞力全开》客座评审之一,该节目制作人崔长华25日回忆与刘真的相处,相当肯定她对舞蹈的奉献,“她每一次收工,都会留下来指导选手专业的舞技,特别是失败的选手,她会留下来鼓励对方,因为她是老师,特别愿意照顾失败的选手,愿意花时间为他们打气。”

  刘真师承周志坤,两师徒都是病逝,崔长华感叹,“她的老师是周志坤老师,周老师是她从小的启蒙老师,周老师也是生病去世,她等于就是他的传人。”刘真病逝消息传出后,不管是她的舞伴、学生,还是过去曾上节目的选手,完全无法置信,大家纷纷发文哀悼,回想两人最后一次见面,崔长华表示:“最后一次在除夕特别节目见面,她还特别带了饼干来送我们跟主持人,她真的人太好了,没看过这么善良的人。”

  崔长华也透露刘真的转变,“她在结婚前都是评审,但因为我们都会录到晚上,所以有小孩之后,她一定是女儿优先,做了调整。”她坦言,刘真为了录制除夕特别节目,还特别跟保姆讲好,才接下工作,婚后的刘真可说完全以家庭为第一优先。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:英国60年代流行乐歌手感染新冠肺炎去世 享年76岁

下一篇:曝辛龙为刘真手术用光积蓄 吴宗宪等帮忙照顾女儿

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场