男歌手曾约会林志玲 曝为追袁咏琳遭亏再练10年

2020-03-26 10:44:07 娱乐广播网 A+ A-



  歌坛新人杨仁沛年约44岁,近来推出创作爱情三部曲的第二首单曲〈就离开没关系〉特别邀请来袁咏琳一起对唱,在音乐MV中,袁咏琳与杨仁沛在其中展开爱情谍报战,不只尬戏还尬舞,对袁咏琳来说跳舞完全不是问题,但对人高马大的杨仁沛而言,这可是让他犹豫再三。

  为了在音乐MV中呈现最好的效果,不太擅长跳舞的他展开了每天6小时以上的舞蹈特训,杨仁沛笑说这一切的辛苦,都只为了能追上袁咏琳的舞蹈程度,一旁的袁咏琳听到就开玩笑的说:「这可是要花上10年的时间唷!」吓的杨仁沛马上改口:「只能达到模仿袁咏琳的舞蹈水准啦!」不过她也十分肯定他练舞的成果,更佩服杨仁沛的毅力,从一个成功的企业家,能放下一切来完成音乐的梦想,还这么努力的练舞,不禁让自己想起了自己刚入行时的初衷及努力,这次能一起合作,就一定要给歌迷最棒的呈现。

  从小因父亲工作移居美国的杨仁沛,长大后曾在好莱坞参与过独立电影的制作,后来只身在纽约创业,开设了数位广告公司,事业有成的他一直难忘音乐梦,决定放下一切回到台湾,勇闯歌坛;特别的是,他除了是大陆工程董事长殷琪的外甥,2017年还被拍到与林志玲约会,之后因双方忙碌而断了联繫。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:曝辛龙为刘真手术用光积蓄 吴宗宪等帮忙照顾女儿

下一篇:恋爱不婚头 陈乔恩:不为结婚而结

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场