陈学圣曝「换掉陈时中主因」张雅琴呛逻辑有问题

2020-03-26 10:43:24 娱乐广播网 A+ A-


张雅琴敢说敢言的性格,被网友封为「女战神」。(图/中时资料照)


  新冠肺炎疫情肆虐全球,台湾确诊案例破两百,前立委陈学圣在政论节目表示,陈时中对于日渐扩大的疫情恐束手无策,应该换人改由更高阶层的人士接手,此话一出不仅遭到网军出征,就连知名主播张雅琴都反呛他「逻辑有问题」。

  陈学圣表示曾在政论节目表示该撤换陈时中,居然就遭大批网友出征,让他好奇难道陈时中不能说、不能碰,甚至成了小英政府的神主牌,更是挡箭牌,至于会提议换掉陈时中,不是前段防疫没作好,而是疫情环境遽变影响之下,已从上半场单纯防疫,变成添入经济萎缩、物资抢购等问题,如今已非陈时中一个人所能承担,呼吁后面的大人应该要站出来,而不是只会躲在幕后,对于遭到网友炮轰,也让他感嘆无疑是民主社会在开倒车。

  对于陈学圣一番言论,让知名主播张雅琴难以接受,痛批提议换掉陈时中根本是「逻辑有问题」,至少陈时中能稳定民心才是最重要,直言:「管他是不是小英的挡箭牌,只要他是台湾人民的挡箭牌都OK啊」,接着嘲讽纯粹是蓝军吃味。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:恋爱不婚头 陈乔恩:不为结婚而结

下一篇:KID遭爆新恋情 经纪人:希望多给空间

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场