KID遭爆新恋情 经纪人:希望多给空间

2020-03-26 10:42:55 娱乐广播网 A+ A-


KID爆出新恋情。(资料照片)


  KID林柏升(KID)13日退伍,他日前记者会曾坦言与分手3年的前女友还有联繫,他也祝福对方开店,但希望外界不要再把两人联想,「不然我未来的女友会没有空间!」没想到25日便爆出新恋情,《时报周刊》直击他与一名长髮气质妹举止亲昵,不只相约与姚元浩等朋友聚会,甚至一起返家整晚。

  对于KID的感情动向,经纪人回应,「他单身3年了,年纪也不小了,遇到适合约会的对象就会试试看,但女生是圈外人,希望大家多给点空间尽量不要打扰,谢谢关心。」似是默认KID与长髮气质妹的恋情正在萌芽中。

  而一年多的军中生涯,也让KID从79公斤降至70公斤,他先前笑称目标体重65公斤,目前还在努力中,被问到脸蛋圆润,当时也忍不住笑说:「我这是水肿,而且电视会放大比例!」为了新恋情顺利,似乎相当注意身材。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:陈学圣曝「换掉陈时中主因」张雅琴呛逻辑有问题

下一篇:向太怎么了?变脸改骂林郑月娥「为你智商着急」

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场