李姝雨演恶女惹众怒 亲奶奶不敢认

2020-03-26 10:42:15 娱乐广播网 A+ A-


  


  韩星李姝雨反派演很大,在戏剧《逆流而上的爱情》中饰演与富二代搞不伦的大明星,因为一场意外诬陷女主角姜成妍,顶着被打肿的鼻子控告姜对她行使暴力,诸多行径让观众看得生气,李透露其实她演反派令家人很伤心,每次看了都嘆气。

  剧中李姝雨是富二代公子的外遇对象,还意外将人撞伤,为了撇清罪责诬告对方,这个角色让李成了名符其实的恶女,另有场被前辈演员揪着头髮骂的戏让她记忆犹新,直言头髮真的被揪得很痛,但她也因为这鲜活的角色设定,不爽的时候可以大吼大叫,演起来非常到痛快。

  演反派固然过瘾,但却也让家人不敢认亲,李姝雨说爷爷、外公外婆都很关注她的作品,尤其外婆心地很善良,每次看到她眼里乖乖又漂亮的孙女,在电视里大吼大叫又讨人厌就嘆气连连,在外面跟其他朋友聊天时,都不敢承认那个女演员就是她的孙女。

  李姝雨还开了YouTube频道,令观众惊讶的是,她竟然十八般武艺样样都行,像是编织、煮咖啡、做衣服、运动,她说其实自己不喜欢运动,是为了增强体力才勉强运动的。《逆流而上的爱情》于纬来戏剧台晚间8点至10点播出。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:向太怎么了?变脸改骂林郑月娥「为你智商着急」

下一篇:返回列表

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场