金宇硕只身出道在即 明日一口气公开三波预告照!

 来源:娱乐刊网 2020-05-11 21:09:34 A+ A-

  早已预告将在本月底首度只身发片的金宇硕,今天终於公开了预告行程表,Nia 们这两周就准备迎接满满的惊喜吧!

  金宇硕将於本月 25 日推出首张迷你专辑,而今天(11 日) TOP Media 也公开了他从明日起到正式发片前的一连串行程。

  金宇硕这次以自己名字中的三个字作为版本代号,明天就会在韩国时间零点、上午十点和傍晚六点分别公开一波预告照,13 日起则会连续三天释出预告短片;五天后,主打歌 MV 预告片将於 20 日曝光,歌词预告、曲目表、全曲亮点集锦⋯⋯等也会在当周公开。

  除了发行新专辑外,金宇硕最近也已经透过 Seezn 开播实境节目《开箱宇硕》,想更了解他的话千万别错过罗!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:泫雅Dawn庆祝交往满四周年纪念日,甜蜜如初的Lovestagram

下一篇:感谢独自养大自己的妈妈!池昌旭在父母节亲自骑摩托送花给美丽的她

相关推荐
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉
黄子韬《冰激凌
胡夏、李玉刚首度惊喜合作,单曲《将进酒》唱尽古风诗意
胡夏、李玉刚首
虞书欣接受采访谈自身性格,否认自己小公主身份,直言自己糊怕了
虞书欣接受采访

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
艺人潘玮柏“加盟”华纳音乐 预计8月推出全新专辑
艺人潘玮柏“加
金娜英《Watch Memories》MV 公开(图文)
金娜英《Watch
吴亦凡创作歌曲MV全面上线 炫酷潮流混搭风
吴亦凡创作歌曲
理想音乐节正式火爆开唱 许巍金庆皓压轴(图文)
理想音乐节正式
CONNECT series!和唱见一起过中秋(图文)
CONNECT series
戚薇EP《我的新鲜女友》被赞最“萌”天气预报(图文)
戚薇EP《我的新
“央音在线”正式上线 引领互联网+音乐教育全新体验
“央音在线”正
《春天里》片尾曲上线 唱“城市蚂蚁”拼搏心声
《春天里》片尾
“钢琴王子”李云迪励志狂想曲 追求梦想不止步
“钢琴王子”李