2AM的赵权结束军队服役后退役 在SNS向粉丝报告不是梦吧

2020-03-24 19:19:28 娱乐广播网 A+ A-

  报告! 军乐队兵长赵权于2020年3月24日被命令退役。接受这个申报!

  前天冒着酷暑入伍,597天(1年7个月18天),本以为不会来的退伍日终于要到来了。衷心感谢大家等我。

  这绝不是一件容易的事情,很多困难。但是,在我的军旅生涯中给了我很大帮助的非常优秀的干部们,军乐队的队员们,军队音乐剧派遣的征兵们,还有家人,朋友,亲爱的粉丝们,真的非常感谢。托您的福,我顺利退伍了。

2AM的赵权结束军队服役后退役 在SNS向粉丝报告不是梦吧

  生活中有很多无法忘记的一生的时刻,还有连接过去、现在和未来的宝贵时间,以及为了大韩民国而尽心尽责、尽最大努力完成了赋予我的任务,因此过去后留下了很多幸福的回忆。

2AM的赵权结束军队服役后退役 在SNS向粉丝报告不是梦吧

  回到我的本职工作——歌手赵权,向大家展示我要去的各种各样的彩虹色。请期待,请支持!花(这可不是梦呀)醒了以后再也不去训练所了。因新型冠状病毒感染,退伍前请假于24日退伍。

2AM的赵权结束军队服役后退役 在SNS向粉丝报告不是梦吧

  2018年8月6日,作为陆军现役入伍的赵权,因新型冠状病毒的扩散,从退役前的最后一次休假中,没有归队,将于24日退伍。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:[2PM]俊昊去年巴黎存照公开 沐浴在阳光下的街头美男

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场