Apink时隔一年即将回归 成员恩地有机会正式在大银幕出道(图文)

2018-06-20 21:22:36 娱乐广播网 A+ A-


  Apink 即将带来时隔一年的回归,不过成员们在个人领域依然无比活跃,最近就传出恩地有机会正式在大银幕出道!

  Plan A Entertainment 昨天(19 日)表示:「郑恩地确实收到了电影《0.0MHz》的演出邀约,正在积极地考虑中。」

  《0.0MHz》改编自同名网路漫画,讲述一群经历过见鬼、鬼压床等各种灵异现象的咖啡同好会会员,在某间凶宅所遭遇的事件。如果恩地确定演出话,这不仅会是她首度跃上大银幕,更是她出道至今第一次尝试的恐怖类型作品!

  另一方面,即将在 7 月 2 日带著第七张迷你专辑〈ONE & SIX〉回归的 Apink,今天也释出了全员预告画报,浪漫成熟的面貌十分迷人。接下来天天都有成员的概念照,别忘了锁定罗!


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]