「人生前辈」大投票 防弹少年团成员 Jimin 以逼近 50% 的得票率高居第一(图文)

2018-05-14 21:31:22 娱乐广播网 A+ A-

  明星不只是我们人生中每个阶段的美好记忆和安慰,有时候经验丰富的他们也可能真正影响粉丝的人生规划。一起来看看哪些明星是大众公认的「人生前辈」吧!

  DCInside 和 Mycelebs 携手经营的线上调查机构,最近以「感觉能作为人生前辈、好好地和你讨论未来规划的明星是?」为题发起投票,结果防弹少年团的 Jimin 以逼近 50% 的得票率高居第一。

  原来 Jimin 从出道开始就会经常登入 Fan cafe 发表文章或回覆粉丝的留言,尽管如今已经是行程超满的全球偶像,仍时常和粉丝在网路上认真互动。

  而在 Jimin 之后位居二、三名的,就是 NU’EST 的黄旼泫和 JR!前者因为在粉丝签名会上认真地帮粉丝解决烦恼而十分出名;而后者则在《Produce 101》第二季播出期间,担任其他成员、粉丝等人的谘商对象,当然是很适合当人生前辈的明星啦!

  另一方面,形象端正的李升基和朴宝剑、想法特别丰富的殷志源(水晶男孩)和刘在锡也都榜上有名。你最想找谁商量自己的人生规划呢?一起来聊聊吧~


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]