防弹少年团最新主打歌 “IDOL” MV 点阅数只花不到五日破亿 每周都有破亿新纪录(图文)

2018-09-02 17:25:40 娱乐广播网 A+ A-

  几天前防弹少年团的最新主打歌 “IDOL” MV 点阅数只花不到五日就破亿,今天上一首主歌又迈入新阶段,简直每周都有破亿新纪录啊!

  在今天(1 日)下午约五点左右,防弹少年团发布在公司官方帐户的 “Fake Love” MV 点阅数风光地冲破了三亿次,成为包含 “DNA”、”FIRE”(都已破四亿)、”DOPE”、”Blood Sweat & Tears”、”MIC Drop” 混音版在内的第六支破三亿 MV,当然也是目前韩国团体的最高纪录。

  值得注意的是,开头与中段都有插入剧情的 “Fake Love” MV 长达 5 分 18 秒,意味著要看完整段影片被 YouTube 计入势必得花更多时间,尽管如此防弹少年团依然写下了几乎平均一个月累积一亿次点阅数的惊人成绩。

  目前「春日」和 “Just One Day” 都只差约五万次就要分别破一亿与两亿了,Army 不妨猜猜哪一首会先成为下一次的新闻焦点!


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]