ARMY暖心应援,将防弹少年团两年之前的歌曲推进排行榜。

2018-11-22 11:38:10 娱乐广播网 A+ A-

  我们都知道,这段时间,对于防弹少年团来说是相当不好过的,在这段时间里,防弹少年团不仅饱受了舆论的压力,就连在日本的活动也受到了影响。不过,尽管如此,防弹少年团的少年们在ARMY们心中还是最美好的存在,无论什么时候,ARMY们都会一直陪伴在防弹少年团身边,守护他们。

IMG_20181121_191252.jpg

  为了给予防弹少年团的哥哥们安慰,近日,ARMY们纷纷自发地为防弹少年团做起应援,以防弹少年团的名字做公益,奉献爱心,并且还集体下载防弹少年团在两年前发表的新歌《2!3!》,使得这首歌曲在发表两年后,首次打入了美国著名的音乐榜单Billboard,11月20号,《2!3!》在Billboard音乐榜上排名World digital song sales第一位,获得了无数网友的关注。

IMG_20181121_191301.jpg

  对于防弹少年团自己ARMY们来说,《2!3!》这首歌有着非同一般的意义,据悉,《2!3!》这首歌是防弹少年团在出道以来为广大粉丝创作的第一首官方fan song,不难看出,歌里凝聚了防弹少年团对粉丝的爱与感谢。而ARMY们以此方式应援防弹少年团,并且想要这首歌变得有多突出,而是表达自己对防弹少年团的支持。并且告诉哥哥们,她们,会与哥哥们同在,一起共渡难关呢。ARMY的暖心应援,一定会被哥哥们看到呢

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]