Bigbang成员胜利、太阳、大声陆军庆典得以相见,温馨拥抱!

2018-10-16 14:46:37 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 由于大部分成员的入伍,韩国人气男子组合Bigbang已经很久没有合体参加过任何活动了,但是,Bigbang一直都是一个非常团结的团体,无论成员们分开多久,感情依旧是不会变的,再次相见之时,他们之间的互动,也可以感动到很多的粉丝。

111.jpg

  在前段时间韩国举办的陆军庆典中,Bigbang入伍的成员大声和太阳也得到了参加此次庆典活动的机会,并且还获得了一个更为珍贵的机会,和自己组合里最小的兄弟胜利来了一次特殊的见面。在舞台上,胜利显然是非常想念哥哥们的,率先走向了他们,而大声和太阳也非常开心,和胜利非常温馨地拥抱在了一起。

222.jpg

  三个人的相见,就像是一场家人之间的就别重逢,每个人脸上都充满了微笑,三个人互相抱起来的一瞬间,不禁让人觉得温馨,也让人感到欣慰。虽然许久未见,但可以看出,三个人之间并没有产生任何隔阂之感,他们拥抱的画面让人感动得甚至想把画面定格在那一秒中,这就是Bigbang啊,他们的默契,让人想哭。而拥抱着的三个人也是非常默契地会拍着对方的身体,安慰着自己的兄弟呢,这样的一份感情是真实而又深刻的,让人非常地羡慕,虽然不是全员的团聚,但画面真的很美好啊!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]