又一波兄弟粮来袭,Bigbang太阳与大声跪地牵手!

2018-10-16 14:48:53 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 如果你喜欢一个组合,你最希望看到的是什么?相信很多人的想法都是一样的,肯定都是希望看到这个组合的成员所带来的福利呢。近日,Bigbang的粉丝就享受到了来自Bigbang成员大声和太阳送来的福利呢。

1539672587350981.jpg

  虽然大声与太阳已经入伍很久了,但最近,因为韩国在举办陆军庆典,所以两个人也再次得到了出现在粉丝面前的机会。在10月9日举行的陆军庆典上,太阳和大声这对兄弟更是得到了上台表演的机会。我们可以看到,虽然入伍有很长一段时间了,但是两个人对舞台的把控还是非常棒的呢,两个人非常享受舞台,为观众带来了非常精彩的表演。此外,两人还为粉丝带来了一波强力惊喜呢。

  在和其他战友一起同台表演的过程中,太阳和大声一起为观众带来了很多欢乐,并且上演了一个非常搞笑的前段。在表演的过程中,太阳跪在地上,而大声则牵起了哥哥的手,两个人对视,竟然有一种含情脉脉的感觉,令台下的很多粉丝爆笑,忍不住为他们鼓起了掌声。虽然非常搞笑,但是我们也可以看得出来,太阳和大声的关系是真的非常好啊,如果不是非常有默契,是起不到这样的表演效果的呢,因为有了两人的演出,才让现场的观众那么快乐啊。虽然搞笑,但却温馨,又是妥妥一波兄弟粮啊!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]