EXID将於 12 日公开〈再花〉(Re: Flower) 企划中的第二首歌曲(图文)

2018-02-08 21:18:35 娱乐广播网 A+ A-

持续开创不同风格的 EXID,在今年初决定暂时停下脚步,以特别企划〈再花〉回首过去未受关注的好歌。继主唱率智重录的「梦中」后,下一首要登场的就是 “Don’t Want a Drive”!

EXID 最近宣布,将於 12 日公开〈再花〉(Re: Flower) 企划中的第二首歌曲,同时也公开了首波预告照片。

“Don’t Want a Drive”(데려다줄래) 收录在 EXID 於 2016 年发行的首张正规专辑〈Street〉中,是由 LE 亲自作词、作曲的歌曲,轻松的旋律与甜蜜的歌词让人听了心情也为之雀跃。

〈再花〉专门发掘过去被主打歌掩盖光芒的好作品,由 EXID 亲自重新诠释、灌录。12 日别忘了锁定重生的 “Don’t Want a Drive”。


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]