(G)I-DLE 将带着迷你叁辑《I TRUST》4月6日回归!

2020-03-24 19:25:24 娱乐广播网 A+ A-

  (G)I-DLE 确定将在4月6日回归。

  (G)I-DLE facebook 上公开回归预告照片 (如下图),照片上写着迷你叁辑《I TRUST》将在4月6日下午6点公开!

  期待吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:[EXID]周日的正确打开方式 与吃播精灵慧潾一起度过

下一篇:EXID 率智确定与 C-JES ENTERTAINMENT 签约

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场