EXID 率智确定与 C-JES ENTERTAINMENT 签约

2020-03-24 19:26:00 娱乐广播网 A+ A-

  EXID 率智确定签约加入经纪公司 C-JeS Entertainment。

  率智今年2月初与经纪公司 Banana Culture 终止合约离开后,接着与经纪公司 C-JeS Entertainment 商谈了合约内容,而经过数日的讨论与考虑,她最终确定签约加入。

  经纪公司 C-JeS Entertainment 的相关人员在23日证实已经与率智签订专属合约,并允诺未来会不遗余力地支持,以无与伦比的唱功巩固自己实力派歌手地位的率智在任何活动上的支持。

  祝福率智加入经纪公司 C-JeS Entertainment 后,演艺之路更加顺利,也继续期待她的活跃吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:(G)I-DLE 将带着迷你叁辑《I TRUST》4月6日回归!

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场