EXO连续两天在香港的「EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn 」圆满举行 (图文)

2018-06-06 20:24:52 娱乐广播网 A+ A-

  EXO一连两天在香港举行的「EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn – in HONG KONG」已圆满举行,各位EXO-L (EXO 的粉丝名称) 是否仍依依不舍?你们最难忘那一部分的表演?是他们的solo舞台? 是众人用心编排的合作舞台?成员们亘相开玩笑的举动?还是他们对香港粉丝们的窝心说话?

  EXO的solo 舞台一直都表现到成员们的强项,如今次Xumin和伯贤的battle dance,Kai混合了芭蕾舞的solo dance,灿烈发挥rapper本色所rap的《Nine Hands》、D.O. 在灿烈琴声伴奏下唱出英文版《For Life》,Suho、世勋发挥诱人魅力的唱跳solo,还有显示Chen唱功的《Heaven》,都令歌迷看得开心又感动。他们的合作舞台亦见心思,成员穿上西装在酒吧景前又跳又唱《Call Me Baby》、《Touch it》和《Chill》和《Ka-CHING!》等歌,都令小编觉得他们「大个仔」了不少。论最令人热血沸腾一定是他们换上T恤等轻便服装忘我大唱《Diamond》、《Drop that》和《Power》等快歌,一众粉丝跟成员们又跳又唱,气氛真的很高涨。

  最令小编深刻的是看到他们在台上搞笑可爱一面,例如当D.O.在唱《Sing for You》时,一时唱甩咀,即引来灿烈取笑,之后到伯贤入迟了歌,他人急智生多唱多几句歌更用中文说出「我爱你们,我想你」来补救失误。当Suho叫每位成员要透露下一只专辑的舞步时,他们各自跳出搞笑舞步,令全场粉丝大笑。他们在舞台说了不少贴心说话,Suho说香港对EXO很有意义,因为他们第一次拿大奖是在香港,亦是同一个场馆,所以在这里表演真的很开心。另外他亦叫粉丝要小心不要受伤,因为:「你们痛,我的痛」,其他成员亦大叫「痛!痛!」,从这贴心叮嘱,充分表现EXO对粉丝的关心。


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]