可惜,EXO台湾团综停止拍摄,或将前往夏威夷

2018-11-22 11:36:45 娱乐广播网 A+ A-

  在EXO回归之后,因为公司所安排的活动太少,一度让爱丽们有些难以接受,甚至抵制起了SM娱乐。同时,也让粉丝对EXO这一次的团综越发的期待。前阵子,当EXO团综确定在中国台湾拍摄时,不少粉丝都兴奋了起来,并且感到幸福,认为这是哥哥们都中国粉丝的特殊考虑与照顾。

17-47-04-u=2926694859,4101638589&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而在近日,EXO的哥哥们也如期抵达了台湾,进行了团综的拍摄,不过,这一次的团综只拍摄了一天就进行不下去了,原因,竟然是因为粉丝的过度疯狂。有爱丽透露,从EXO到台湾的那一刻起,就有不少粉丝对哥哥们进行了跟随,哥哥们到哪,他们就很到哪。而这还不是最可怕的,最可怕的是还有一些狂热粉丝对EXO进行了围追堵截,使得工作人员被迫增加了车辆,人员,并且无奈使出了“调虎离山”计。但还是有很多粉丝疯狂地用车辆追逐哥哥们的包车,一度造成交通上的混乱与瘫痪,场面难以控制,并且影响了团综的拍摄。

IMG_20181121_191749.jpg

  据悉,EXO团队也已经表示,台湾的拍摄部分停止拍摄。而这个消息,对于很多辛苦等候的爱丽来说无疑是非常糟糕的。有时候爱,固然是一件好事,但爱得疯狂,反而就会适得其反啊。我们很能理解一些粉丝对EXO的深沉的爱,可作为爱丽,我们的使命并不是一味地不顾社会秩序进行尾随,对哥哥们造成困扰,这样轻则,或许只是对秩序的扰乱,令人诟病。重则,可能会导致车祸,对自己、对EXO哥哥们的安全造成威胁呢。相信EXO的哥哥们,并不希望看到自己的粉丝出现任何意外啊。所以,小伙伴一定要记住,爱并不是放肆,很多时候是克制。

IMG_20181121_191758.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]