Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”

 来源:娱乐广播网 2020-09-03 17:56:31 A+ A-

  娱乐广播网09月03日报道 制作团队Devine Channel透露了Gaeko和EXO灿烈一起来工作室玩,参与了featuring。

  Devine Channel最近接受采访时发表了上述言论。Devine Channel针对featuring阵容表示:“在一直聆听专辑所收录的beat的过程中,苦恼了很久到底适合哪位艺人。最基础的就是找到能够将beat中的感性最大化的人。”

  接着,补充道:“然后Gaeko和灿烈一起来我的工作室玩,然后参与到了其中”,“在《Faded》中,加入了Loopy感性的高音旋律和灿烈沉稳帅气的中低音调,想给观众带来柔和的感性。”

  另一方面,灿烈参与featuring的Devine Channel的首张专辑《BYPRODUCT》将于韩国时间3日下午6点通过各大音源网站发行。

a7c487aae3604ad9c95de08d2f6ae9c41599110518_副本.jpg

来源:娱乐广播网
编辑:王浩

上一篇:[EXO资讯] 艺兴向所有唱作人赠送礼物,用真心传递专属回忆

下一篇:返回列表

    标签:EXO

相关推荐

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感