Girl' Day G队长素珍与孔明携手主演的JTBC 浪漫喜剧《幸福的晋秀》释出现场侧拍照(图文)

2018-09-02 17:48:34 娱乐广播网 A+ A-

  这个月就要迎来中秋连假了,先前预告 Girl' Day 队长素珍与孔明携手主演的特别剧也即将登场,光看介绍就觉得很疗愈呢!

  JTBC 电视台这周释出了素珍和孔明在 《幸福的晋秀》剧本初读现场的侧拍照,两人都无比专注地盯著剧本,满面笑容的孔明也让人更好奇剧情内容!

  孔明在《幸福的晋秀》中饰演身为 9 级公务员的主角「南宫晋秀」,而素珍则是抱持不婚主义、绝对不生、想为自己努力的幸福达人「晶秀」。导演透露:「看见跟角色超像的演员们实际来读剧本,感觉真的非常好。我希望这部作品能对活得无比辛苦、却也最努力追求幸福的当代年轻人带来小小却强烈的慰藉。」

  《幸福的晋秀》描写晋秀与晶秀与在日常生活的压力中经历了 12 种各式各样的幸福,正好是适合在连假看的轻松浪漫剧,今年中秋就看这出啦!


来源: 娱乐广播网
[编辑:大明]

上一篇:Girl’s Day 主唱珉雅即将於 11 月 3 日发行新单曲〈Other Way〉(图文)

下一篇:[Girl's Day][新闻]180530 方敏雅时隔两年女主回归,《绝对男友》与吕珍九合作!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目