[华晨宇]模特花来啦!华晨宇出席品牌活动现场拍摄路透分享

2019-08-24 14:56:15 娱乐广播网 A+ A-

今日,华晨宇作为HR赫莲娜极致大使出席赫莲娜品牌活动,有粉丝拍到了活动现场华晨宇拍摄时的样子,啊啊啊是模特花!短短五十秒视频魅力发散无数次!小编已经隔着屏幕成了火星土拨鼠~

花花一边转身一边回头笑着走过来的样子最撩人了,而且拍摄时娴熟的样子真像专业模特啊,气场超强!今天是被音乐才华耽误的模特花~ET们快点开视频查收今日份心脏暴击吧!

拍摄路透>>>

(文/冰美式  视频/Photo_by一目)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[华晨宇]华晨宇今日将出席上海品牌活动 揭幕盛典为美和极致发声

下一篇:[华晨宇]华晨宇出席上海品牌活动 一身黑色LOOK大片尽显高级质感

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目