[华晨宇]宋丹丹大肆夸奖华晨宇 任何事情都能做到完美的天才

2019-08-24 14:54:28 娱乐广播网 A+ A-

在最近一期《明日之子3》的节目中,作为其中一位明日星推官的宋丹丹前辈在接受节目组采访时,大肆夸奖华晨宇,并且透露自己第一次认识华晨宇并不是在该节目上。

作为前辈的宋丹丹对华晨宇的欣赏溢于言表,诚言“他可以做任何事他都是最棒的,他不只可以做一个歌手。”

主动地cue到了华晨宇在歌唱类节目上演唱的《爸,我回来了》,表示给自己带来了很深刻的印象。

宋丹丹夸奖华晨宇“天才”>>

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[华晨宇]叮咚!华晨宇又为大家带来了新惊喜:华晨宇最爱的……

下一篇:《明日之子3》最强厂牌决战夜 华晨宇和选手再带来精心改编版《我管你》

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目