《明日之子3》最强厂牌决战夜 华晨宇和选手再带来精心改编版《我管你》

2019-08-28 03:44:08 娱乐广播网 A+ A-

24日,华晨宇作为明日代表的《明日之子3》最强厂牌总决战之夜拉开精彩的序幕。
作为明日星推官的花花老师在最后一期收到了各个选手亲手写的信件,在看到选手说”不被理解时,与你同在“,作为从出道就备受争议的火星歌手华晨宇心生感慨,希望作为前辈的他能够给选手们更多鼓励和信心......更多决赛夜精彩戳连接观看~

华晨宇《明日之子3》决战赛精彩cut>>

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[华晨宇]宋丹丹大肆夸奖华晨宇 任何事情都能做到完美的天才

下一篇:华晨宇解锁全新品牌代言 歌声治愈者以才华修护你

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目