叮!点此查收华晨宇的抢票失败经历分享

2019-08-28 03:41:44 娱乐广播网 A+ A-

今日,狐厂大拷问惊喜公开了华晨宇相关采访的Vlog,并预告了正片即将上线。视频中,花花对于抢票失败经历表示:我是真的定了闹钟,和大家一样在努力准备抢票,知道大家都会想要来看,但是还是希望自己能抢到票啊~看来弹钢琴的手速也比不过爱的力量?快来看看逐渐成长中的专业模特花在视频中摆了几个pose~

想知道花花这次演唱会的发型是什么、有没有搜索过自己、花花会不会发彩色自拍?更多华晨宇精彩有趣问答,期待九月底的正片上线吧~

花花采访预告Vlog>>>【请戳这里】

(文/冰美式  视频/狐厂大拷问)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:华晨宇解锁全新品牌代言 歌声治愈者以才华修护你

下一篇:《时尚先生》华晨宇电子刊内页释出 带你走进华晨宇的“大宇宙小世界”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目