​2019华晨宇火星演唱会加场预售倒计时1天!

2019-08-31 21:50:09 娱乐广播网 A+ A-

2019华晨宇火星演唱会加场预售倒计时1天!

就在明天14:07,第二场火星演唱会预售即将开始。回顾上一场2019华晨宇火星演唱会门票的预售创的新纪录:【65.6万人】同时在线参与抢票,【3秒】所有价位全部售罄! 大家是不是突然感到紧张了呢?不知明天火火们手速能否一如既往在线?想起上回因ET们专注抢票而被无视的花花,因竞争激烈抢票失败的花花,实惨啊~

相信程序员和ET们都准备好了!祝大家一定抢票成功,也祝华晨宇同学也能抢到一回演唱会的票!当然大家可不会手下留情哒~

下一站,火星。和华晨宇一起回家吧!【预售链接】

(文/冰美式  图/logo)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:叮!白色冬季恋人华晨宇的绝美壁纸送上

下一篇:《明日之子3》总决战华晨宇《我管你》舞台直拍公开:飒飒超飒!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目