距离​2019华晨宇火星演唱会加场预售还有1小时!

2019-08-31 21:49:24 娱乐广播网 A+ A-

2019华晨宇火星演唱会将于11月2/3号在深圳宝安体育中心体育场连开。今天下午14:07,11月3号华晨宇演唱会加场门票预售即将开启!还有不到一个小时!上一次抢票65万人想看、3秒门票售罄,现在已有【180万人想看】,大家准备好了吗~

填好信息,订好闹钟,准备再一次和华晨宇一起抢票吧!祝大家抢票顺利,11月2/3号一起回火星!

官方预售链接:【请戳这里】

(文/冰美式)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:《明日之子3》总决战华晨宇《我管你》舞台直拍公开:飒飒超飒!

下一篇:号外!华晨宇11月3日火星演唱会门票预售5秒售罄!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目