号外!华晨宇11月3日火星演唱会门票预售5秒售罄!

2019-08-31 21:48:59 娱乐广播网 A+ A-

今天下午14:07,2019华晨宇火星演唱会11月3日门票预售开启,5秒售罄!这一次提前点击想看的人数有将近190万,门票真的又瞬间秒没!火星人们战斗力惊人,然而这一次歌手本人华晨宇同学还是没有抢到票,也算是给没抢到的ET们以及小编一点儿快乐和安慰了吧。

现在,可以尽情期待大魔王华晨宇11月2日、11月3日在深圳宝安体育中心体育场四面台,将为我们带来全新的热血的视听盛宴!期待华晨宇的新歌,期待新舞台~

2019火星新世界,我们深圳见!ET们共赴火星之旅吧!


(文/冰美式  图/华晨宇工作室)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:距离​2019华晨宇火星演唱会加场预售还有1小时!

下一篇:来人!这里有位花花小朋友试图捣乱,但仍难改抢票二连失败命运

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目