来人!这里有位花花小朋友试图捣乱,但仍难改抢票二连失败命运

2019-08-31 21:48:36 娱乐广播网 A+ A-

华晨宇同学,居然在14:06的时候即抢票前一分钟,微博上线发了一张自己的自拍,并配文:“我们来聊天吧!(星星眼)”,使用“美色诱惑”分散ET们抢票的注意力,试图在如此重要的时刻捣乱!结果自己还抢票失败了,还生气,还说要删博!这么好看的自拍怎么能删呢?

小编决定在线批评,并强烈要求华晨宇同学按照自己的立的flag,申请加场!understand?ball ball you ok?

最后,祝贺花花抢票二连失败,flag二连倒。小编在此留下悲伤的泪水:同乐同乐!并再次强调,这种把机会留给别人的体贴行为值得表扬!所以考虑什么时候有空再加个场不?

预售已结束,谢谢华晨宇给大家这个机会,一想到能两天见到华晨宇,ET们是不是很开心!一起来期待11月2日、3日两天的火星之旅吧~

(文/冰美式)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:号外!华晨宇11月3日火星演唱会门票预售5秒售罄!

下一篇:优秀ET自制华晨宇版《野狼disco》 快来把这朵花带回家

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目