来人!这里有位花花小朋友试图捣乱,但仍难改抢票二连失败命运

2019-08-31 21:48:36 娱乐广播网 A+ A-

华晨宇同学,居然在14:06的时候即抢票前一分钟,微博上线发了一张自己的自拍,并配文:“我们来聊天吧!(星星眼)”,使用“美色诱惑”分散ET们抢票的注意力,试图在如此重要的时刻捣乱!结果自己还抢票失败了,还生气,还说要删博!这么好看的自拍怎么能删呢?

小编决定在线批评,并强烈要求华晨宇同学按照自己的立的flag,申请加场!understand?ball ball you ok?

最后,祝贺花花抢票二连失败,flag二连倒。小编在此留下悲伤的泪水:同乐同乐!并再次强调,这种把机会留给别人的体贴行为值得表扬!所以考虑什么时候有空再加个场不?

预售已结束,谢谢华晨宇给大家这个机会,一想到能两天见到华晨宇,ET们是不是很开心!一起来期待11月2日、3日两天的火星之旅吧~

(文/冰美式)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]
分享到:
猜你喜欢
回顶部