优秀ET自制华晨宇版《野狼disco》 快来把这朵花带回家

2019-10-17 13:44:18 娱乐广播网 A+ A-

近日,一首魔性的鬼畜歌曲《野狼disco》想必已经在各位粉丝的各大视频软件中刷屏了,然鹅与华晨宇“相爱相杀”的ET们也将魔爪伸向了我们的花花。
众多ET们看了华晨宇版的视频之后,都纷纷表示:“…躲不过这首了/已跪”、“我没想到躲了这么久的这首还是逃不过”,看来粉丝们终究是躲不过这多“花”呀~只不过赶紧把这朵心里最迷人的花带回家哦!

当初一首《我的滑板鞋》通过华晨宇的改编让大家再次爱上了这首歌,不知道有没有机会听到华晨宇改编后的《野狼disco》呢?十分期待哦!

华晨宇版《野狼disco》>>

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:来人!这里有位花花小朋友试图捣乱,但仍难改抢票二连失败命运

下一篇:是新鲜的华晨宇出现了!下下周火星人就能回家了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目