是新鲜的华晨宇出现了!下下周火星人就能回家了

2019-10-17 13:44:01 娱乐广播网 A+ A-

今日,艺人张歆艺微博更新华晨宇相关动态一则,发布了九宫格花花,表示也在等待花花出关,期待深圳见。

其中还公开了好多他舅的新照片,而且主角还是帅壳儿!虽然不知道现在是不是已经……但对想念和等待闭关好久的华晨宇的ET们来说简直是雨露是彩虹!

一转眼,已经是倒计时17天,下下周火星人就能回家了。下一次关于花花的消息是不是就能等到华晨宇的新歌了呢?一起期待吧!

(文/冰美式)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:优秀ET自制华晨宇版《野狼disco》 快来把这朵花带回家

下一篇:国外制作人发表华晨宇舞台观后感 恭喜华晨宇轻易再获一名粉丝

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目