国外制作人发表华晨宇舞台观后感 恭喜华晨宇轻易再获一名粉丝

2019-10-17 13:43:42 娱乐广播网 A+ A-

近日,制作人、音乐家、作曲家兼艺人DavidFoster通过微博说正式宣布华晨宇现在是他最喜欢的中国歌手之一了!虽然完全不知道歌词是什么意思,但还是起了鸡皮疙瘩。并且表达了喜欢的理由:喜欢花花总是在表演中充沛着情绪。当华晨宇开始唱出第一个音符的时候,就能知道他完全掌控着舞台!

相信大家看到华晨宇表演时也有同样的感受,快来看看这个DavidFoster最喜欢的花花的音乐现场之一吧。一起再来重温华晨宇在节目《2018歌手》中像《孩子》一样放声高歌的现场,为花花疯狂热烈打call!

华晨宇深情演唱《孩子》>>>【请戳这里】

(文/冰美式)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:是新鲜的华晨宇出现了!下下周火星人就能回家了

下一篇:今日饭绘分享 | 华晨宇,你是我的日月星辰

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目