今日饭绘分享 | 华晨宇,你是我的日月星辰

2019-10-17 13:43:24 娱乐广播网 A+ A-

火星村大佬又冒泡了!近日,一位ET分享了自己的神仙指绘作品,画了日月星辰下的华晨宇。是因为小星星都藏在了头发里,所以华晨宇才更加发光耀眼,让人第一眼就能锁定目光吗~这个眼神真的很有神,喜欢华晨宇就是这一眼万年啊。而且亮点还有黑煤球小花藏在了花花的衣领,真的无孔不入,太可爱啦!

真希望时间快一点到11月,ET们一定已经越来越期待能够快点飞奔向华晨宇了吧~

(文/冰美式  图/食用菌)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:国外制作人发表华晨宇舞台观后感 恭喜华晨宇轻易再获一名粉丝

下一篇:一个眼神就神魂颠倒 让人如何不爱华晨宇?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目