一个眼神就神魂颠倒 让人如何不爱华晨宇?

2019-10-17 13:43:05 娱乐广播网 A+ A-

昨日,一则华晨宇拍摄《时尚COSMO》的未公开大片花絮视频在网络上释出,马上就有ET做了放大放慢版,秒秒致命!花花眼神里透着无邪中的坚定,太灵了,谁能抵挡得住华晨宇的眼神杀啊。华晨宇的眼睛仿佛是海水浸润过的,是深渊。溺于他的温柔、醉倒在他的灵魂里,就出不来了。

还有细心的粉丝发现背景音乐是《青媚狐》,真的和氛围绝配,大家快来品品!真想看到原片啊!


(文/冰美式  视频/誮娜娜)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:今日饭绘分享 | 华晨宇,你是我的日月星辰

下一篇:[华晨宇]华晨宇《与火星的孩子对话》上线一个月 今日重跃人气榜榜单第一名!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目