[华晨宇]华晨宇《好想爱这个世界啊》数字单曲即将上线,ET们准备好了吗?

2019-12-02 01:34:24 娱乐广播网 A+ A-

华晨宇新歌《好想爱这个世界啊》数字单曲即将在网易云音乐独家上线,ET们都准备好了吗!

华晨宇以抑郁症为主题创作的歌《好想爱这个世界啊》温暖治愈,倡导大家多多理解和关爱抑郁症人群。歌词写道:“不想离开,当你说还有你在,忽然我开始莫名期待;想过离开,当阳光败给阴霾,没想到你会拼命为我拨开。”花花温柔细腻地唱着,告诉所有人世界还有很多美好,一定会有人为你拨开阴霾,告诉你“我在”。希望我们都能更爱自己,爱身边的人,爱这个世界。一起期待歌曲上线吧!

(文/冰美式  图源/网络)

来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:[华晨宇]华晨宇微博更新一则 气象播报员上线分享下雪了

下一篇:[华晨宇]新鲜出炉的华晨宇十二月行程图,请查收!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目