华晨宇《好想爱这个世界啊》歌词海报来袭 这一次好好爱这个世界

2019-12-09 03:36:16 娱乐广播网 A+ A-

5日晚,工作室在微博放出了华晨宇为抑郁症所发声的歌曲《好想爱这个世界啊》的歌词海报。无论是“却渴望像电影主角一样潇洒”“被压抑的情绪不知如何表达”“想过离开,以这种方式存在”......每一句深入人心的歌词都让“好像爱这个世界”的人感觉到是自己的内心独白。
每一声温柔关怀,都是爱自己爱这个世界的最佳证明。这一次「好想爱这个世界啊」,让我们学着与世界相处,好好爱这个世界~


来源: 娱乐广播网
[编辑:娱乐综合]

上一篇:2019年第48周中国粉丝应援指数 华晨宇在90后艺人中排名第七

下一篇: 工作室分享《好想爱这个世界啊》暖心乐评集锦 和华晨宇好好去爱这个世界

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目